You dont have javascript enabled! Please enable it!

سناب شات مواقع التواصل الاجتماعي

مستخدمو سناب شات آخرون – ماذا تعني هذه العبارة في تطبيق Snapchat ؟

مستخدمو سناب شات آخرون
مستخدمو سناب شات آخرون
إتبعنا على مواقع التواصل

يمكن أن تظهر عبارة “مستخدمو سناب شات آخرون” في أسفل قائمة المشاهدين لسناباتك ضمن التطبيق وقد تسبب لك الإرباك والإحباط.

إذا كنت تريد أن تعرف ماذا تعني هذه الجملة ، ابتهج! أنت لست الوحيد الذي لديه هذا الاستعلام.

سنوضح الإجابة المناسبة لهذا الاستعلام ، إلى جانب بعض الاستفسارات الأخرى ذات الصلة الشائعة في هذا المقال من مدونة عربي تك التقنية Arabitec.com . اقرأ هذه السطور واطلع على التفاصيل.

ماذا يعني مستخدمو سناب شات آخرون ؟

مستخدمو سناب شات آخرون

مستخدمو سناب شات آخرون

في Snapchat ، يمكنك غالبًا نشر الصور ومقاطع الفيديو على قصصك أو حالتك . الآن ، يمكن عرض هذه الحالة من قبل عدة أشخاص. إذا شاهد أي من أصدقائك نفس الشيء على Snapchat ، فسيعرض التطبيق اسم الصديق الذي شاهد منشورك. ومع ذلك ، إذا شاهد أي شخص آخر منشورك ولم يكن مدرجًا في قائمة أصدقائك ، فقد يتيح ذلك للتطبيق إظهاره كـ “مستخدمي Snapchat آخرين”. هذا لأنك قد لا تعرف المشاهد ، وليس من المهم عرض هويته هنا. يمكن أن يكون هناك ثلاثة أسباب وراء هذا الترميز. أولاً ، المشاهد ليس صديقك. ثانيًا ، ربما قام المشاهد بحظرك ، وبذلك أغلق تفاصيله في قائمة العرض. أخيرًا ، ربما قاموا بإزالتك من Snapchat.

لذلك ، إذا سألت ما الذي يعنيه ذلك عندما تقول مستخدمو سناب شات آخرون ، فاعلم أن هؤلاء أشخاص ليسوا في قائمة أصدقائك ولكنهم شاهدوا منشوراتك على Snapchat.

كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بإزالتك من Snapchat؟

يمكنك التحقق من ذلك عبر الخطوات التالية:

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  حفظ منشورات الفيسبوك | تعلم حفظ منشورات ومقالات الفيسبوك لقراءتها لاحقاً على الأيفون

الخطوة 1: انتقل إلى تطبيق Snapchat على جهازك ثم اضغط عليه لفتحه

الخطوة 2: اذهب إلى الدردشات أسفل شاشتك

اذهب إلى الدردشات أسفل شاشتك

اذهب إلى الدردشات أسفل شاشتك

الخطوة 3: في قائمة الأصدقاء ، ابحث عن الشخص الذي تشك في أنه قد أزالك من قائمة الأصدقاء.

الخطوة 4: من المخطط ، افتح ملف التعريف الخاص به عن طريق النقر فوق اسمه.

الخطوة 5: في لوحة معلومات الملف الشخصي ، تحقق مما إذا كان بإمكانك رؤية نقاط سناب شات snap score. إذا لم يكن كذلك ، فلم يعد صديقك على Snapchat.

كيف تتحقق مما إذا كنت محظورًا لدي أي شخص على Snapchat؟

كيف يمكنك معرفة ذلك؟ يمكنك التحقق عبر الخطوات التالية:

الخطوة 1: انتقل إلى تطبيق Snapchat على جهازك ثم اضغط عليه لفتحه.

الخطوة 2: في الشاشة الرئيسية ، انتقل إلى خيار البحث في الجانب العلوي الأيمن من الشاشة.

الخطوة 3: ابحث عن اسم المستخدم الذي تشك في حظره لك.

ابحث عن اسم المستخدم

ابحث عن اسم المستخدم

إذا لم تتمكن من العثور على الاسم، فمن المحتمل أنه قام بحظرك على Snapchat.

لماذا لا يمكنني رؤية مستخدمي Snapchat الآخرين الذين شاهدوا قصتي؟

كما هو موضح في السطور السابقة ، فإن مستخدمي Snapchat الآخرين هم أولئك الذين ليسوا في قائمة أصدقائك. إذا كنت تتساءل لماذا لا يمكنني رؤية مستخدمي Snapchat الآخرين الذين شاهدوا قصتي؟ إنه ببساطة لأنك أبقيت إعدادات قصتك للجمهور. هذا يعني أن أي شخص لديه حق الوصول إلى حسابك يمكنه عرض قصتك. في هذه السيناريوهات ، قد يكون مدى الوصول ملحوظًا للمحتوى ، وقد لا ترى أسمائهم في قائمة العارضين.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  تصفح فيسبوك يؤثر على صحتك العقلية إقرأ الدراسة الصادمة

كيف ترى مستخدمي Snapchat الآخرين الذين شاهدوا قصتك؟

إذا كنت تريد معرفة كيفية رؤية مستخدمي Snapchat الآخرين الذين شاهدوا قصتك ، فيمكنك النقر على مستخدمي Snapchat الآخرين ومشاهدة قائمة الأشخاص الذين شاهدوا قصتك بأسماءهم. قد يتم سرد بعض هؤلاء الأعضاء في منطقة “+ المزيد”. في هذه الحالة ، قد لا تتمكن من الوصول إلى التفاصيل الخاصة بهم.

ماذا تعني المنشن / الإشارة على Snapchat؟

إذا كنت تستخدم تطبيقات مثل Facebook ، فربما تكون قد استخدمت ميزة وضع العلامات أثناء نشر الصور أو مقاطع الفيديو. مهذا الخيار في Snapchat مشابه تقريبًا. عندما تحتاج إلى وضع علامة على شخص ما على Snapchat ، يمكنك إضافته عن طريق الإشارة/المنشن إليه. إذا كنت جديدًا على Snapchat ، فمن الواضح أنه من السهل فهمه.

لماذا تظهر نقاط Snap الخاصة بي 0 للآخرين؟

عادة ما تكون نقاط Snap هي النتيجة التي تتراكم بمرور الوقت عندما يشارك المستخدم الصور ويلتقطها مع الأصدقاء. إذا سألت لماذا تقول نقاط سناب الخاصة بي هي 0 للآخرين ، يمكن أن يكون هناك سببان وراء ذلك. أولاً ، يمكن أن تكون مستخدمًا جديدًا لـ Snapchat أو لم تشارك بعد أي لقطات وصور على المنصة . بخلاف ذلك ، يمكن أن تكون النتيجة المفاجئة 0 خطأ مرئيًا أيضًا. إذا كنت تستخدم Snapchat لفترة معقولة الآن وشاهد شخص ما درجة 0 ، فيمكنك إعادة التشغيل للتطبيق أو للجهاز أو إعادة تسجيل الدخول إلى حسابك لمعالجة هذا الخطأ دون عناء.

إقرأ أيضاً: تغيير اسم المستخدم في سناب شات – شرح الطريقة الصحيحة خطوة خطوة

أكتب تعليقك ورأيك

error: Alert: Content is protected !!