تيك توك

حذف الريبوست في تيك توك

حذف الريبوست في تيك توك
حذف الريبوست في تيك توك

حذف الريبوست في تيك توك – تعمل ميزة إعادة النشر أو “ريبوست” في TikTok تمامًا مثل ميزة إعادة التغريد على تويتر: يمكنك إعادة مشاركة المحتوى الذي تم تحميله بواسطة شخص آخر مع أصدقائك ومتابعيك ونسب الفضل إلى المنشئ الأصلي. نظرًا لأن زر إعادة النشر قريب من الأزرار الأخرى في قائمة المشاركة، فمن السهل جدًا إعادة نشر مقطع فيديو عن غير قصد. إذا قمت عن طريق الخطأ بإعادة نشر مقطع فيديو أو إعادة نشر شيء ما، ثم غيرت رأيك لأي سبب من الأسباب، فسوف يسعدك سماع أنه من السهل والسريع التراجع عن إعادة النشر أو حذفه.

حذف الريبوست في تيك توك

حذف الريبوست في تيك توك

سنوضح لك كيفية حذف إعادة النشر على TikTok، ولكن أولاً، سننظر في كيفية إعادة نشر المحتوى.

إقرأ أيضاً:  عمل استطلاع تيك توك - شرح طريقة الانشاء والادارة بالتفصيل

من السهل إعادة نشر المحتوى الذي تريد أن يراه أصدقاؤك على TikTok. وإليك كيفية القيام بذلك:

  • ابحث عن مقطع فيديو تريد مشاركته مع أصدقائك.
  • حدد أيقونة المشاركة الموجودة في أسفل يمين الشاشة (السهم المنحني).
  • اضغط على أيقونة إعادة النشر الصفراء لإعادة نشر الفيديو.
إعادة نشر فيديو على تيك توك

إعادة نشر فيديو على تيك توك

تمت إعادة نشر الفيديو الخاص بك، لذا سيراه أصدقاؤك على صفحات “لك” الخاصة بهم.

شرح طريقة حذف الريبوست في تيك توك

لقد قمت بإعادة نشر مقطع فيديو، وتريد الآن حذفه؟ يجب أن يكون الأمر بسيطًا مثل الانتقال إلى ملفك الشخصي وحذف إعادة النشر المسيء، أليس كذلك؟ خطأ. لا يعمل TikTok مثل Twitter، لذلك لن تظهر إعادة النشر في ملفك الشخصي. وبدلاً من ذلك، فإنه يظهر فقط على صفحات “لك” الخاصة بأصدقائك. إذًا كيف يمكنك حذف إعادة النشر على TikTok؟

  • انتقل إلى الفيديو المعاد نشره. نأمل أن تتذكر ما قمت بإعادة نشره!
  • على الجانب الأيمن من الفيديو، بالقرب من أسفل الشاشة، اضغط على أيقونة المشاركة (التي تبدو على شكل سهم منحني).
  • اضغط على زر إزالة إعادة النشر الأصفر.
  • سيتم الآن حذف إعادة النشر الخاصة بك.
  • من المفترض أن تظهر لك رسالة تأكيد في الجزء العلوي من شاشتك تقول: “تمت إزالة إعادة النشر الخاصة بك”.
إقرأ أيضاً:  تطبيق تيك توك | ما هو تطبيق تيك توك Tik Tok وكيفية استخدامه

لم تعد بحاجة إلى التساؤل عن كيفية حذف مقطع فيديو مُعاد نشره على TikTok. كما ترون، الأمر بسيط ويستغرق بضع ثوانٍ فقط. من الآن فصاعدًا، لا داعي للقلق إذا قمت عن طريق الخطأ بمشاركة مقطع لم تكن تنوي إعادة نشره مطلقًا أو إذا غيرت رأيك بعد إعادة نشر مقطع فيديو لمنشئ محتوى آخر.

ربح المال من تيك توك

أكتب تعليقك ورأيك