You dont have javascript enabled! Please enable it!

ابل تطبيقات أيفون

تعطيل Shared With You على iPhone و iPad – شرح بالصور

تعطيل Shared With You على iPhone و iPad
تعطيل Shared With You على iPhone و iPad
إتبعنا على مواقع التواصل

تعطيل Shared With You على iPhone و iPad – عادةً ما يكون التكامل في البرامج والتطبيقات أمرًا جيدًا ، ولكن في بعض الأحيان يصبح الأمر مزعجًا. يمكن أن تكون ميزة Shared with You في أجهزة iPhone و iPad لتطبيقات مثل الرسائل و Safari والصور هي هذه الميزة.

بدءًا من iOS 15 و iPadOS 15 ، تتخذ Apple خطوات لدمج iMessage مع تطبيقات أخرى مثل الصور والموسيقى والتلفزيون و Safari. تحتوي جميع هذه التطبيقات على قسم مشترك معك جديد يشتمل على روابط ومحتوى تمت مشاركته عبر iMessage.

تعطيل Shared With You على iPhone و iPad

تعطيل Shared With You على iPhone و iPad

على سبيل المثال ، إذا شارك شخص ما رابطًا لمقالة ، فسترى ذلك عندما تفتح صفحة بدء Safari.

يظهر قسم "تمت مشاركته معك" في صفحة بداية Safari على iPhone.

يظهر قسم “تمت مشاركته معك” في صفحة بداية Safari على iPhone.

وهذا لا ينتهي بعد أن تفتح الرابط. إذا كنت منزعجًا من هذه الميزة ، فيمكنك تعطيل الميزة لكل التطبيقات تمامًا أو لتطبيق معين.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  Apple iPad Pro 9.7 .. مواصفات و اسعار و صور

شرح طريقة تعطيل Shared With You على iPhone و iPad

للبدء ، افتح تطبيق “الإعدادات” على جهاز iPhone أو iPad.

افتح تطبيق "الإعدادات" على جهاز iPhone أو iPad.

افتح تطبيق “الإعدادات” على جهاز iPhone أو iPad.

انتقل إلى قسم “الرسائل”.

حدد قسم "الرسائل" في تطبيق الإعدادات.

حدد قسم “الرسائل” في تطبيق الإعدادات.

اختر قسم “تمت مشاركتها معك”.

انتقل إلى قسم "تمت مشاركتها معك" في الرسائل.

انتقل إلى قسم “تمت مشاركتها معك” في الرسائل.

إذا كنت ترغب في تعطيل الميزة بالكامل ، فقم بتعطيل ميزة “المشاركة التلقائية”.

لتعطيل ميزة Shared with You في كل مكان ، قم بتعطيل ميزة "المشاركة التلقائية".

لتعطيل ميزة Shared with You في كل مكان ، قم بتعطيل ميزة “المشاركة التلقائية”.

لتعطيل الميزة على أساس كل تطبيق ، يمكنك تعطيل تطبيق “الموسيقى” أو “التلفزيون” أو “Safari” أو “الصور”.

يمكنك أيضًا تعطيل هذه الميزة للتطبيقات الفردية مثل الموسيقى والتلفزيون و Safari والصور.

يمكنك أيضًا تعطيل هذه الميزة للتطبيقات الفردية مثل الموسيقى والتلفزيون و Safari والصور.

الآن ، عند فتح تطبيق معين ، لن يتم العثور على قسم Shared with You في أي مكان!

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  ميزة المكالمة الجماعية على واتساب أصبحت متوفرة | تعرف على طريقة القيام بها

إذا كنت ترغب في تمكين الميزة مرة أخرى ، يمكنك العودة إلى الإعدادات> الرسائل> تمت مشاركتها معك ، ومن هنا ، يمكنك تمكين “المشاركة التلقائية” لتطبيق معين.

إقرأ أيضاً: إعادة تشغيل ايفون 13 برو – شرح أكثر من طريقة

إضافة AppleCare إلى ايفون – شرح الطريقة الصحيحة بالصورة

أكتب تعليقك ورأيك

error: Alert: Content is protected !!