تيك توك مواقع التواصل الاجتماعي

الغاء المتابعة على تيك توك – طريقتان سريعتان

الغاء المتابعة على تيك توك
الغاء المتابعة على تيك توك

الغاء المتابعة على تيك توك – تُعرف TikTok كمنصة بمحتواها الإبداعي وتحدياتها. يمكن للمستخدمين متابعة المستخدمين الآخرين لمشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بهم في الخلاصة. ومع ذلك ، إذا تابعت شخصًا ما عن طريق الخطأ أو كنت لا ترغب في متابعة شخص ما لأي سبب من الأسباب ، فيمكنك إلغاء متابعته على TikTok ، مثل أي منصة أخرى.

على الرغم من أنه لا يمكنك إلغاء متابعة كل شخص على TikTok مرة واحدة ، فإن عملية إلغاء المتابعة عادة ما تكون سريعة ويمكن إجراؤها ببضع نقرات. يمكنك إما إلغاء متابعة شخص واحد أو عدة ملفات شخصية. في هذه المقالة من مدونة عربي تك التقنية Arabitec.com، سوف نعرض لك العملية خطوة بخطوة للطريقتين.

ملاحظة: نوصي بشدة بعدم استخدام الروبوتات لإدارة عمليات إلغاء المتابعين على TikTok. هذا مخالف لسياسة TikTok ويمكن أن يزيلك من المنصة.

ماذا يحدث عند إلغاء متابعة شخص ما على TikTok ؟

عندما تقوم بإلغاء متابعة شخص ما على TikTok ، فلن يظهر المحتوى الخاص به في خلاصتك. ومع ذلك ، قد يظل بإمكانهم رؤية ملفك الشخصي ومنشوراتك إذا لم تقم بتعيين حسابك على خاص. علاوة على ذلك ، لن يتم إخطار الشخص الذي ألغيت متابعته بهذا الأمر.

الغاء المتابعة على تيك توك

الغاء المتابعة على تيك توك

الغاء المتابعة على تيك توك

هناك طرق متعددة لإلغاء متابعة شخص ما على TikTok. إن أبسط طريقة هي إلغاء متابعتهم بالذهاب إلى ملفهم الشخصي. دعونا نظهر لكم كيف.

الخطوة 1: افتح تطبيق TikTok وانتقل إلى علامة التبويب بحث.

اذهب للبحث على TikTok

اذهب للبحث على TikTok

الخطوة 2: الآن ، اكتب اسم المستخدم الذي ترغب في إلغاء متابعته في شريط البحث.

ابحث عن الحساب على TikTok

ابحث عن الحساب على TikTok

الخطوة 3: اضغط على حساب المستخدم لزيارة ملف التعريف الخاص به.

زيارة حساب المستخدم

زيارة حساب المستخدم

الخطوة 4: الآن ، اضغط على الأيقونة التي تبدو كشخص عليه علامة اختيار.

اضغط على الأيقونة

اضغط على الأيقونة

هذا هو! لقد قمت للتو بإلغاء متابعة المستخدم ، ولن يتم عرض محتواه في خلاصتك.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  استعادة حساب فيسبوك | الطريقة الصحيحة لاستعادة حساب Facebook بسهولة

كيفية إلغاء متابعة عدة أشخاص في وقت واحد على TikTok

إذا كنت ترغب في إصلاح تجربة TikTok الخاصة بك ، فإن تغيير ما اشتركت فيه سيكون نقطة انطلاق جيدة. بشكل أساسي ، في الإصدارات السابقة من TikTok ، سمحت المنصة للمستخدمين بإلغاء متابعة حسابات متعددة في وقت واحد. لسوء الحظ ، اختفت الطريقة.

لذا ، تابع معنا لترى الطريقة الأسرع والوحيدة لإلغاء متابعة حسابات متعددة على TikTok.

الخطوة 1: افتح تطبيق TikTok وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك.

اذهب للبحث على TikTok - الغاء المتابعة على تيك توك

اذهب للبحث على TikTok – الغاء المتابعة على تيك توك

الخطوة 2: اضغط على المتابَعين

اضغط على المتابَعين

اضغط على المتابَعين

الخطوة 3: الآن ، انقر فوق المتابعة بجوار حسابات TikTok التي ترغب في إلغاء متابعتها.

اضغط على ازرار المتابعة لإلغاء متابعة الحسابات - الغاء المتابعة على تيك توك

اضغط على ازرار المتابعة لإلغاء متابعة الحسابات – الغاء المتابعة على تيك توك

وهكذا تكون قد قمت بإزالة الحسابات من قائمة المتابعين.

حسنًا ، لا يزال بإمكان المتابًعين الذين تمت إزالتهم مشاهدة مقاطع فيديو TikTok وتنزيلها إذا كان ملفك الشخصي عامًا. وبالتالي ، إذا كنت تريد إلغاء وصولهم إلى حسابك تمامًا ، فيمكنك حظرهم أيضًا.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  حذف حساب الواتس اب | اقرأ لتتعلم كيفية الحذف و ما يمكن أن يحدث إن قمت بذلك

كيفية حظر شخص ما على TikTok

قبل أن ننتقل إلى الخطوات ، يجب أن تعلم أن حظر شخص ما على TikTok سيمنعه من العثور على ملفك الشخصي أو مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بك أو مراسلتك. إذا كنت واثقًا ، فما عليك سوى اتباع الخطوات التالية.

الخطوة 1: افتح تطبيق TikTok وانقر فوق علامة التبويب بحث (الزاوية اليمنى العليا) للدخول إلى الحساب.

ابحث عن الحساب المراد حظره

ابحث عن الحساب المراد حظره

الخطوة 2: انتقل إلى ملف تعريف الحساب وانقر على الأسطر الثلاثة المنقطة.

انتقل إلى ملف تعريف الحساب

انتقل إلى ملف تعريف الحساب

الخطوة 3: الآن ، حدد حظر واضغط على حظر عندما يُطلب منك التأكيد.

انقر فوق حظر

انقر فوق حظر

تم حظر الحساب ولم يعد بإمكانه الوصول إلى ملف التعريف ومقاطع الفيديو وما إلى ذلك. عندما يبحثون عن ملفك الشخصي ، سيرون ببساطة الخطأ “اسم المستخدم غير موجود”.

الأسئلة الشائعة المتعلقة بإلغاء المتابعة على TikTok

1. هل يمكنك رؤية من قام بإلغاء متابعتك على TikTok؟

للاسف لا. لا يسمح لك TikTok بمعرفة من الذي ألغى متابعتك.

2. كيف يمكنني رؤية المتابَعين على TikTok؟

ستحتاج إلى الذهاب إلى ملف التعريف الخاص بك للعثور على المتابَعين.

3. هل يمكنك إخفاء قائمة المتابَعين عن الآخرين على TikTok؟

نعم ، يمكنك إخفاء قائمة المتابَعين. انتقل إلى الملف الشخصي> انقر على الخطوط الأفقية في الجزء العلوي الأيمن> الإعدادات والخصوصية> الخصوصية> قائمة المتابَعين> قم بتغيير الإعدادات من الجميع إلى أنا فقط.

4. هل يتم إخطار الأشخاص عند إلغاء متابعتهم على TikTok؟

لا ، لا يقوم TikTok بإخطار المستخدمين إذا قمت بإلغاء متابعتهم.

5. كم عدد الحسابات التي يمكنني إلغاء متابعتها على TikTok يوميًا؟

يسمح لك TikTok بإلغاء المتابعة بحد أقصى 200 حساب في اليوم.

إقرأ أيضاً: تغيير العمر على تيك توك – شرح الطريقة الصحيحة

إتبعنا على مواقع التواصل

التعليق 1

أكتب تعليقك ورأيك