فيسبوك مواقع التواصل الاجتماعي

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك – شرح الطريقة الصحيحة بالصور

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك
إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك – يقدم لنا فيس بوك العديد الميزات الجديدة، ومنها مثلاً عمل تاغ للجميع، ورغم أنها مفيدة للكثيرين، لكن قد ينزعج البعض منها، ولتتعلم كيفية إلغاءها تابع المزيد في موضوعنا هذا من مدونة عربي تك التقنية Arabitec.com .

ما هو @للجميع؟

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك

ميزة جديدة أطلقتها شركة “Meta”، في تطبيق “Facebook”، تتيح لك كمستخدم وضع إشارة تاغ إلى جميع الاصدقاء في صفحتك على التطبيق، وكثيراً ما تستخدم ضمن المجموعات، والصفحات للإشارة إلى جميع الأعضاء، لكن لا يمكن عملها إلا لمرة واحدة خلال الأربعة وعشرين ساعة لمنشور واحد، ومن قبل الأشخاص المشرفين على الصفحات والمجموعات “admin”.

وتعتبر هذه الميزة مفيدة وقيمة، وخصوصاً لمشاهدة المنشورات الهامة، والتي يجب أن تصل إلى أكبر عدد ممكن من الأعضاء، ولكنها قد تسبب الإزعاج للكثيرين، وخصوصاً إذا كانت تأتيك إشارات غير قيمة بالنسبة لك، أو إذا كنت مشتركاً في عدد كبير من المجموعات، ولتلغيها فعليك اتباع عدة خطوات.

إقرأ أيضاً:  ألعاب ماسنجر فيسبوك | إليك هذه القائمة من 7 ألعاب ممتعة وشيقة

شرح كيفية إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك ؟

ادخل إلى حسابك الشخصي في برنامج الفيس “Facebook” من خلال هاتفك الجوال “mobile phone”.

توجد في رأس صفحتك على الجهة اليمنى ثلاثة خطوط قم بالضغط عليها.

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك

ابحث عن خيار الإعدادات “settings” وقم بالضغط على الزر.

خطوط في رأس الصفحة

خطوط في رأس الصفحة

افتح بعدها خيار الإشعارات “notifications”.

خيار الإشعارات

ثم حدد الخيار المسمى بالإشارات “tags”.

حدد الخيار المسمى بالإشارات

حدد الخيار المسمى بالإشارات

تظهر لديك هنا ثلاث خيارات متنوعة، وتتعلق بالإشعارات جميعاً التي تأتي إليك عند ذكرك في تاغ محدد وهي:

كل الأشخاص في فيس بوك “everyone”.

اصدقاء الاصدقاء “friends of friends”.

إقرأ أيضاً:  حذف الاصدقاء من فيسبوك.. ما السبب ؟

الاصدقاء في الفيس بوك “friends”.

ثلاث خيارات متنوعة

ثلاث خيارات متنوعة

هنا عليك اختيار زر الاصدقاء “friends”، والذي يعطيك مجموعة أخرى من الخيارات والتي تتضمن أحدها إلغاء تاغ للجميع في التطبيق”batch everyone mention”.

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك

إلغاء تاغ @للجميع في فيسبوك

ولدى الضغط عليها سوف يتم حفظ الإعدادات الخاصة بك، ولن يظهر لك الإشعار مرة جديدة إلا في حال أعدت تفعيله بنفس الطريقة السابقة.

وإذا كنت تتساءل عن سبب عدم قدرتك على استخدام هذه الخاصية فهناك سببين أساسين، إذا كنت قد الغيتها سابقاً لا تستطيع الاستفادة منها، أو إذا كنت لا تمتلك صلاحية ضمن المجموعة أو الصفحة التي تقوم بعمل هذا التاغ عليها.

إقرا أيضاً: استعادة منشور محذوف على فيسبوك

أكتب تعليقك ورأيك