معرفة إذا تم حظرك
ابل تكنولوجيا

معرفة إذا تم حظرك | لمستخدم الآيفون ، اكتشف إن كنت قد انضممت للقائمة السوداء

جعلت شركة آبل عملية حظر أرقام الهواتف الفردية سهلة جداً و بإمكانك بدقيقة واحدة التخلص من كل المزعجين دون أي عناء يذكر . ولكن هل وصلت أنت بنفسك إلى هذا المستوى من الإزعاج مما جعلك تكتسب مكاناً على قائمة المتصلين المحظورين لشخص ما ؟ إذا كنت تشك بأنه قد تم حظرك، فربما تكون محقاً . و في ما يلي ستتعلم كيفية معرفة إذا تم حظرك .

معرفة إذا تم حظرك
معرفة إذا تم حظرك

 

طريقة معرفة إذا تم حظرك :

رنة واحدة و مباشرة إلى البريد الصوتي يعني أنه ربما قد تم حظرك

حتى إذا تم حظرك ، فسيظل بإمكانك الاتصال و ترك رسالة – لكن لن يتم إبلاغ المستلم بذلك .

إذا سمعت رنيناً واحداً  فقط قبل الانتقال إلى البريد الصوتي ، فهناك ثلاثة أسباب محتملة : أن المتصل به قد أوقف تشغيل الهاتف الخاص به ، قام بضبط هاتفه على التحويل التلقائي إلى البريد الصوتي (على سبيل المثال ، إذا قام بتفعيل وضع عدم الإزعاج ) ، أو للأسف قد تم حظرك .

لاستبعاد أول احتمالين ، حاول الاتصال عدة مرات . إذا بقي الوضع كما هو و لم يتصل بك الشخص المقصود مرة أخرى ، فهذا يعني أنك محظور.

تحقق من حالة الرسائل الصادرة الخاصة بك

معرفة إذا تم حظرك
معرفة إذا تم حظرك

 

إقرأ ايضاً:  اختفاء شبكة Hotspot للآيفون | نقدم لك عدة حلول تساعدك لحل هذه المشكلة

هناك طريقة أخرى لاختبار ما إذا كنت قد وضعت في قائمة الحظر أو لا ، وهي معرفة ما إذا كان الشخص يتلقى الرسائل الخاص بك أم لا .

إذا علمت أن المستلم قد قام بتفعيل استلام الرسائل و قرائتها و الآن يعرض لك فقط ” تم التسليم ” بعد الإرسال ، فإن الأمر يستحق الشك .

و بالمثل ، إذا لم يكن المستقبِل من نوع الاستلام و القراءة ، و لكن لم يكن هناك تأكيد على أن رسالتك قد تم استلامها ، و لا رسالة خطأ تقترح عليك إعادة الإرسال ، فمن الممكن أن هناك شيء ما يحدث .

بالنسبة إلى الأشخاص الذين قاموا بالحظر ، يمكنكم الاستماع إلى رسائل البريد الصوتي التي تركها الأشخاص المحظورين

على الرغم من أنك لن تتلقى إشعاراً من أي نوع عندما يتصل بك الشخص المحظور ، إلا أن هاتفك يحتفظ بسجل للبريد الصوتي الذي قد تركوه لك.

للوصول إليه ، انتقل إلى الجزء السفلي من البريد الصوتي – إذا كان هناك أي رسالة قد تم تركها لك من أحد المحظورين ، فستظهر لك في مجلد “الرسائل المحظورة” ضمن مجلد “الرسائل المحذوفة” .

 

المصدر

اقرأ أيضاً : بعض حيل الواتساب

 

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.