ابل تطبيقات أيفون

مشاركة البوم على ايفون – شرح الطريقة الصحيحة بالصور

مشاركة البوم على ايفون
مشاركة البوم على ايفون

مشاركة البوم على ايفون – تشرح هذه المقالة من مدونة عربي تك التقنية Arabitec.com  طريقة مشاركة ألبوم صور في تطبيق الصور على iPhone.

شرح طريقة مشاركة البوم على ايفون

مشاركة البوم على ايفون

مشاركة البوم على ايفون

كيفية تمكين الألبومات المشتركة على iPhone

قبل أن تتمكن من مشاركة أي نوع من ألبومات الصور ، عليك أولاً التأكد من تشغيل ميزة الألبومات المشتركة عبر مشاركة الصور على iCloud.

إليك الطريقة:

اضغط على الإعدادات.

اضغط على الصور.

حرك شريط تمرير الألبومات المشتركة إلى تشغيل / أخضر.

تم تمييز تطبيق الإعدادات والصور والألبومات المشتركة على iPhone

تم تمييز تطبيق الإعدادات والصور والألبومات المشتركة على iPhone

كيفية مشاركة ألبوم موجود على iPhone

إذا كان لديك بالفعل ألبوم مليء بالصور التي تستحق المشاركة ، فاتبع هذه الخطوات لمشاركة ألبوم مع ما يصل إلى 100 من أقرب أصدقائك:

اذهب إلى الصور.

حدد علامة التبويب الألبومات واضغط على الألبوم الذي تريد مشاركته.

مقبض …

اضغط على مشاركة الصور.

اضغط على إضافة إلى ألبوم مشترك.

تم تمييز الألبومات ومشاركة الصور والإضافة إلى الألبوم المشترك في تطبيق صور iPhone

تم تمييز الألبومات ومشاركة الصور والإضافة إلى الألبوم المشترك في تطبيق صور iPhone

اضغط على ألبوم مشترك.

انقر فوق New Shared Album (على الرغم من وجود الألبوم بالفعل على جهاز iPhone الخاص بك ، يجب عليك إنشاء ألبوم مشترك ليراه الآخرون).

اكتب اسمًا لألبوم المشاركة واضغط على التالي.

تم تمييز الألبوم المشترك والألبوم المشترك الجديد والتالي في صور iPhone

تم تمييز الألبوم المشترك والألبوم المشترك الجديد والتالي في صور iPhone

أدخل الأسماء أو عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام هواتف الأشخاص الذين تريد مشاركة الألبوم معهم. إذا كانوا في تطبيق جهات الاتصال الخاص بك ، فسيظهرون في قائمة منسدلة يمكن الضغط عليها. سيكون مستخدمو iPhone الآخرون باللون الأزرق.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  Apple iPhone 14 Plus - السعر والمواصفات - مراجعة شاملة

تمامًا كما هو الحال مع iMessage ، يظهر المستخدمون غير التابعين لـ Apple باللون الأخضر. يمكنهم الوصول إلى مكتبة مشتركة حتى بدون تطبيق الصور.

أدخل العديد من الأسماء التي تريد المشاركة معها وانقر فوق التالي.

انقر فوق “نشر” لمشاركة الصور والألبوم.

تم تمييز التالي و Post في صور iPhone

تم تمييز التالي و Post في صور iPhone

بمجرد إنشاء ألبوم أو مشاركته ، يظهر في تطبيق الصور في قسم الألبومات المشتركة. للتحكم في إعدادات الألبوم ، انقر فوقه ثم انقر فوق رمز الشخص في الأعلى. هناك ، يمكنك إضافة أو إزالة أشخاص من الألبوم ، والسماح للأشخاص بإضافة صورهم الخاصة (حرك شريط التمرير يمكن للمشتركين النشر إلى تشغيل / أخضر) ، والحصول على إشعارات بالنشاط في الألبوم ، وجعل الألبوم عامًا ، وحذف الألبوم.

كيفية إنشاء ألبوم مشترك على iPhone

إذا كانت لديك مجموعة من الصور ولكنك لم تقم بتجميعها في ألبوم حتى الآن ، فيمكنك القيام بذلك قبل مشاركة الألبوم مع الآخرين. إليك ما يجب فعله:

اضغط على الصور.

اضغط على +.

اضغط على ألبوم مشترك جديد.

قم بتسمية الألبوم واضغط على التالي.

إضافة (+) ، ألبوم مشترك جديد ، والتالي في صور iPhone

إضافة (+) ، ألبوم مشترك جديد ، والتالي في صور iPhone

أدخل الأسماء أو عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام هواتف الأشخاص الذين تريد مشاركة الألبوم معهم. إذا كانوا في تطبيق جهات الاتصال الخاص بك ، فسيظهرون في قائمة منسدلة يمكن الضغط عليها. سيكون مستخدمو iPhone الآخرون باللون الأزرق.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  تطبيقات Touch ID | تعلم الطريقة الأسرع لقفل التطبيقات بـ Touch ID على الأيفون

تمامًا كما هو الحال مع iMessage ، يظهر المستخدمون غير التابعين لـ Apple باللون الأخضر. يمكنهم الوصول إلى مكتبة مشتركة حتى بدون تطبيق الصور.

عند الانتهاء ، انقر فوق التالي> إنشاء.

اضغط على الألبوم الذي أنشأته للتو.

اضغط على +.

بعد ذلك ، تم تمييز ألبوم الإجازات وإضافة (+) في صور iPhone

بعد ذلك ، تم تمييز ألبوم الإجازات وإضافة (+) في صور iPhone

تصفح جميع الصور الموجودة لديك. انقر فوق كل صورة تريد إضافتها إلى الألبوم المشترك الجديد.

عندما تنقر على كل الصور التي تريد إضافتها إلى الألبوم الجديد ، انقر فوق إضافة.

أضف ملاحظة سيتم إرسالها إلى الأشخاص الذين تشارك الألبوم معهم ، إذا كنت تريد ذلك ، وانقر فوق نشر.

يتم إنشاء الألبوم المشترك ويمكنك مشاهدة الصور الموجودة فيه والإضافة إليها أو إزالتها. للتحكم في إعدادات الألبوم ، تحقق من النصائح في وسيلة الشرح أعلاه.

ما الفرق بين الألبومات والمجلدات في صور iPhone؟

في تطبيق صور iPhone ، يتم تضمين صورك في ألبومات ، وتلك الألبومات مضمنة في مجلدات. يجعل استخدام المجلدات من السهل الحفاظ على تنظيم ألبوماتك.

قم بإضافة الصور ونشرها في ألبوم مميز في صور iPhone - مشاركة البوم على ايفون

قم بإضافة الصور ونشرها في ألبوم مميز في صور iPhone – مشاركة البوم على ايفون

لحذف ألبوم في صور iPhone ، اضغط على الألبومات> رؤية الكل> تحرير. اضغط على علامة الطرح الحمراء (-) أعلى الألبوم الذي تريد حذفه. عند الانتهاء ، انقر فوق تم.

كيف أقوم بإخفاء ألبوم في صور iPhone؟

لإخفاء ألبوم صور على جهاز iPhone ، افتح الألبوم واضغط على تحديد في الزاوية العلوية اليمنى. اضغط على تحديد الكل ، ثم اضغط على مشاركة (المربع وأيقونة السهم)> إخفاء. تأكد من قفل ألبوم الصور المخفية.

هل يمكنني حذف صور iPhone من ألبوم الكاميرا مع الاحتفاظ بها في ألبوم؟

لا. عندما تحذف صورة من مكتبتك ، فإنها تختفي أيضًا من أي ألبومات موجودة فيها ، ما لم يكن ألبومًا مشتركًا ، وفي هذه الحالة يظل بإمكان الآخرين مشاهدتها.

إقرأ أيضاً: كيف ترسل تذكيرات بالبريد الإلكتروني إلى نفسك على ايفون ؟

إتبعنا على مواقع التواصل

أكتب تعليقك ورأيك