فيسبوك مواقع التواصل الاجتماعي

مسح كاش فيسبوك في ايفون – شرح الطريقة الصحيحة بالصور

مسح كاش فيسبوك في ايفون
مسح كاش فيسبوك في ايفون
إتبعنا على مواقع التواصل

مسح كاش فيسبوك في ايفون – يتيح لك تطبيق Facebook لجهاز iPhone مسح ذاكرة التخزين المؤقت للتصفح لتحرير بعض المساحة وجعل التطبيق أصغر حجمًا. لا يؤثر هذا الأمر على مشاركاتك أو صورك أو أصدقائك أو يحذفهم. في هذه المقالة من مدونة عربي تك التقنية Arabitec.com سنشرح لك كيفية القيام بذلك وبالصور التوضيحية خطوة بخطوة.

تتضمن ذاكرة التخزين المؤقت على Facebook البيانات التي تم جمعها من مواقع الأخبار التي تصل إليها وعرض صفحات المنتج والإعلانات من الروابط الموجودة على Facebook. بينما يوفر تطبيق iOS تطهير ذاكرة التخزين المؤقت ، فإنه يقتصر فقط على بيانات موقع الويب التي يجمعها التطبيق.

شرح طريقة مسح كاش فيسبوك في ايفون

مسح كاش فيسبوك في ايفون

مسح كاش فيسبوك في ايفون

الخطوة الأولى: إبدأ بتشغيل تطبيق Facebook على جهاز iPhone الخاص بك.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  لعبة pubg - شرح كامل ومفصل عن أجمل العاب القتال من أجل البقاء

الخطوة الثانية: في تطبيق Facebook ، انقر على رمز “القائمة” (ثلاثة خطوط أفقية تشبه الهمبرغر) في الركن الأيمن السفلي.

انقر على رمز "القائمة"

انقر على رمز “القائمة”

الخطوة الثالثة: في القائمة ، مرر لأسفل وحدد “الإعدادات والخصوصية”.

حدد "الإعدادات والخصوصية".

حدد “الإعدادات والخصوصية”.

الخطوة الرابعة: بعد تحديد الاعدادات والخصوصية ، انقر على خيار “الإعدادات”.

حدد "الإعدادات".

حدد “الإعدادات”.

الخطوة الخامسة: داخل خيار الإعدادات ، مرر لأسفل حتى تصل إلى تحديد “الأذونات” وانقر على “المتصفح”.

ضمن قسم "الأذونات" ، حدد "المتصفح".

ضمن قسم “الأذونات” ، حدد “المتصفح”.

الخطوة السادسة والأخيرة: ضمن قسم “بيانات التصفح” ، انقر فوق الزر “مسح” لإزالة جميع بيانات مواقع الويب التي تم جمعها باستخدام متصفح Facebook Mobile.

ضمن قسم "بيانات التصفح" ، حدد الزر "مسح" - مسح كاش فيسبوك في ايفون

ضمن قسم “بيانات التصفح” ، حدد الزر “مسح” – مسح كاش فيسبوك في ايفون

ضع في اعتبارك أن هذا لا يزيل بيانات الصور ومقاطع الفيديو التي شاهدتها باستخدام تطبيق Facebook على iPhone. لمسح ذاكرة التخزين المؤقت بالكامل ، يمكنك محاولة حذف أو إلغاء تحميل تطبيق Facebook من جهاز iPhone الخاص بك. سيحذف هذا كافة بياناته بالكامل، ثم يمكنك بعدها ‘إعادة تحميله من جديد ! حظا طيبا وفقك الله!

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  منع إختراق فيسبوك إنستغرام أو سناب شات: الأخطاء التي تؤدي إلى سرقة حسابك !

إقرأ أيضاً في مدونة عربي تك التقنية :

إخفاء اللايكات في فيسبوك – شرح مصور خطوة بخطوة

إظهار منشوراتك المخفية في فيسبوك – شرح الطريقة الصحيحة بالصور

ما هو ميتافيرس الذي يتنافس عليه فايسبوك ومايكروسوفت وعمالقة التكنولوجيا ؟

أكتب تعليقك ورأيك

error: Alert: Content is protected !!