تيك توك مواقع التواصل الاجتماعي

حذف فيديو تيك توك – شرح الطريقة الصحيحة بالخطوات

حذف فيديو تيك توك
حذف فيديو تيك توك

حذف فيديو تيك توك – تعد مشاهدة وإنشاء مقاطع فيديو TikTok هي التسلية المفضلة لمستخدمي TikTok. وبالنسبة لبعض المستخدمين ، يعد هذا سببًا لشعبيتهم ونجوميتهم في عالم TikTok. هناك حالات لا تجد فيها الفيديو مناسبًا للنشر بعد التسجيل أو يكون الفيديو قديماً في مجلداتك المحفوظة ولا تريد تعديله بعد الآن.

قد يحدث أيضًا أنك نشرت عن طريق الخطأ مقطع فيديو محرج كنت تقصد حذفه. بغض النظر عن السبب ، من الجيد معرفة كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok على iPhone إذا شعرت بالحاجة إلى ذلك. لمعلوماتك ، إذا كنت من مستخدمي جهاز Android وترغب في معرفة كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok على Android ، فاتبع ملخص الخطوات نفسها أدناه.

شرح طريقة حذف فيديو تيك توك

حذف فيديو تيك توك

حذف فيديو تيك توك

خطوات حذف فيديو TikTok لم يتم نشره بعد

عندما تنتهي من تسجيل فيديو TikTok ، هناك بضع خطوات أخرى قبل أن تضغط أخيرًا على زر “Post” أو نشر. يجب عليك إضافة الموسيقى والمؤثرات والمرشحات (الفلاتر) والنص والتعليقات التوضيحية وغيرها على الفيديو. في هذه الأثناء ، إذا غيرت رأيك ، فهناك طريقة للتراجع عن نشر الفيديو. هنا نشرح كيف.

حذف فيديو TikTok أثناء التسجيل

يحدث أنك تسجل الفيديو وقام شخص ما بمقاطعتك أو إذا فاتك إيقاع أغنية ، أو أدركت أنك لا تبدو بحالة جيدة ، أو لأي سبب من الأسباب ، عليك حذف الفيديو المسجل حتى الآن. قم بما يلي إذا وقعت في مثل هذا الموقف.

  1. على شاشة تسجيل TikTok ، انقر فوق “علامة الاختيار” باللون الأحمر الموجود في الجزء السفلي الأيمن من الشاشة.
  2. سترى خيار “التالي” في أسفل يمين الشاشة. لكن لا تضغط عليها. بدلاً من ذلك ، اضغط على علامة السهم الخلفي في أعلى الجانب الأيسر من الشاشة.
  3. ثم تظهر علامة الصليب. اضغط على علامة “X” المتقاطعة.
حذف فيديو TikTok أثناء التسجيل

حذف فيديو TikTok أثناء التسجيل

عند القيام بذلك ، تظهر 3 خيارات على شاشتك. ابدأ من جديد وتجاهل وألغ. إذا كنت ترغب في تسجيل الفيديو من جديد ، فيمكنك استخدام الخيار الأول ، وإلا فانقر على “تجاهل” لإلغاء الفيديو الخاص بك.

حذف فيديو TikTok أثناء التحرير

تريد حذف فيديو TikTok المسجل لكن الفيديو لا يزال في مرحلة التحرير ، لا داعي للقلق ، إنه الوقت المناسب لحذفه. يمنحك TikTok الحق في مشاهدة معاينات للفيديو الخاص بك قبل أن تنشر الفيديو أخيرًا بشكل عام. لذا ، افتح معاينة الفيديو ، وإليك ما عليك القيام به –

  1. اختر خيار “معاينة” واضغط على السهم الخلفي أعلى الجانب الأيسر من الشاشة.
  2. ثم تظهر علامة الصليب. اضغط على علامة “X” المتقاطعة.
حذف فيديو TikTok أثناء التحرير

حذف فيديو TikTok أثناء التحرير

عند القيام بذلك ، تظهر 3 خيارات على شاشتك. ابدأ من جديد وتجاهل وألغ. إذا كنت ترغب في تسجيل الفيديو من جديد ، فيمكنك استخدام الخيار الأول ، وإلا فانقر على “تجاهل” لإلغاء الفيديو الخاص بك.

حذف فيديو TikTok أثناء نشره

لقد قمت بتسجيل الفيديو وتحريره بنجاح ولكنك قررت حذفه قبل أن تكون على وشك النشر. لا مشكلة ، لم يفت الأوان بعد. لا يزال بإمكانك حذف الفيديو. هنا نشرح كيف.

  1. في شاشة نشر الفيديو ، عندما تطلب كتابة الوصف ، اضغط على السهم الخلفي أعلى الجانب الأيسر من الشاشة.
  2. ثم تظهر علامة الصليب. اضغط على علامة “X” المتقاطعة.
  3. ستتم إعادتك إلى شاشة التحرير. هناك ضرب مرة أخرى علامة السهم الخلفي في أعلى الجانب الأيسر من الشاشة.
  4. ثم تظهر علامة الصليب. اضغط على علامة “X” المتقاطعة.
حذف فيديو TikTok أثناء نشره

حذف فيديو TikTok أثناء نشره

عند القيام بذلك ، تظهر 3 خيارات على شاشتك. ابدأ من جديد وتجاهل وألغ. إذا كنت ترغب في تسجيل الفيديو من جديد ، فيمكنك استخدام الخيار الأول ، وإلا فانقر على “تجاهل” لإلغاء الفيديو الخاص بك.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  عمل استطلاع تيك توك - شرح طريقة الانشاء والادارة بالتفصيل

كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok المنشورة

كان الحل أعلاه مخصصًا لمقاطع فيديو TikTok التي لم يتم نشرها بعد وقررت حذفها. ولكن قد تكون هناك حالات عندما تنشر مقطع الفيديو ، وقد شاهده الأشخاص وتريد الآن حذفه لسبب ما. لا يزال هناك طريقة لحذف مقاطع الفيديو المنشورة هذه. انتقل من خلال الشرح خطوة بخطوة أدناه.

حذف فيديو TikTok المنشور [ من داخل تطبيق تيك توك ]

  1. افتح تطبيق TikTok. اضغط على علامة التبويب “أنا” في الجزء السفلي من شاشة التطبيق وانتقل إلى قائمة الملف الشخصي.
  2. ابحث عن الفيديو الذي تريد حذفه وحدده. قم بتشغيل الفيديو في وضع ملء الشاشة. من الخيارات الموجودة في الجانب الأيمن السفلي ، حدد 3 نقاط.
  3. سيتم إعطاؤك خياري “إرسال” و “مشاركة”. ضمن “مشاركة” ، يتم توفير المزيد من الخيارات. حدد “حذف”.
  4. ستصلك رسالة تأكيد. اضغط على “تأكيد”.
حذف فيديو TikTok المنشور

حذف فيديو TikTok المنشور

حذف فيديو تيك توك المنشور [على الموقع الرسمي]

  1. افتح متصفح الويب.
  2. قم بزيارة موقع TikTok الإلكتروني.
  3. تسجيل الدخول إلى حسابك.
  4. في أعلى الجانب الأيمن من شاشتك ، سترى أيقونة الملف الشخصي. انقر عليه.
  5. انقر فوق “عرض الملف الشخصي.
  6. ابحث عن الفيديو الذي تريد حذفه وحدده.
  7. في أعلى الجانب الأيمن من الشاشة ، حدد 3 نقاط.
  8. ستحصل على خيارات “إعدادات الخصوصية” و “حذف”.
  9. ستصلك رسالة تأكيد. اضغط على “حذف”.
حذف فيديو تيك توك المنشور على الموقع الرسمي

حذف فيديو تيك توك المنشور على الموقع الرسمي

كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok المحفوظة

قد يكون لديك العديد من مقاطع الفيديو التي تستريح في مجلد مسودة TikTok. قد لا ترغب في نشر مقاطع الفيديو هذه على الإطلاق ، فهناك خيار لحذف جميع مقاطع الفيديو التي سجلتها ولكنك لم تنشرها ولن تنشرها أبدًا.

حذف مقطع فيديو واحد من المسودة

  1. افتح تطبيق TikTok.
  2. اضغط على علامة التبويب “أنا” في الجزء السفلي من شاشة التطبيق وانتقل إلى قائمة الملف الشخصي.
  3. حدد “المسودات”.
  4. اختر الفيديو الذي تريد حذفه واسحب باتجاه اليمين من اليسار.
  5. اضغط على “حذف”.
  6. ستصلك رسالة تأكيد. اضغط على “تجاهل”.
حذف مقطع فيديو واحد من المسودة

حذف مقطع فيديو واحد من المسودة

حذف عدة مقاطع فيديو من المسودة

  1. افتح تطبيق TikTok.
  2. اضغط على علامة التبويب “أنا” في الجزء السفلي من شاشة التطبيق وانتقل إلى قائمة الملف الشخصي.
  3. حدد “المسودات”.
  4. اضغط على “تحديد” في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
  5. ستظهر قائمة جميع مقاطع الفيديو على شاشة هاتفك المحمول. حدد وضع علامة على الدوائر المقابلة لمقاطع الفيديو التي تريد حذفها.
  6. اضغط على “حذف”.
  7. ستصلك رسالة تأكيد. اضغط على “تجاهل”.
حذف عدة مقاطع فيديو من المسودة

حذف عدة مقاطع فيديو من المسودة

ما هي مقاطع فيديو TikTok الخاصة؟

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  إنشاء صفحة على الفيسبوك - تعرف على شروط وخطوات إنشاء صفحة على الفيسبوك

يوفر TikTok إعدادات خصوصية رائعة للأشخاص الذين لا يريدون حذف الفيديو ولا يريدون أن يشاهد الآخرون مقاطع الفيديو الخاصة بهم. ضمن إعدادات الخصوصية ، يسمح TikTok لمستخدميه بتعيين الخيار “من يمكنه مشاهدة هذا الفيديو” ، إما على “الجميع” أو “أنا فقط”. ومع ذلك ، هناك خيار آخر “أصدقاء” يحدد أنك لا تسمح إلا لمتابعيك ، الذين تتابعهم أنت أيضاً ، بمشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بك. تسمى مقاطع الفيديو هذه مقاطع فيديو TikTok الخاصة. هذه إعدادات مرنة ويمكنك تغييرها إلى “عام” في أي وقت تريده.

كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok الخاصة؟

عندما تتأكد من أنك لم تعد بحاجة إلى مقاطع الفيديو الخاصة على حساب TikTok الخاص بك ، يجب أن تتعلم كيفية حذف مقاطع فيديو TikTok الخاصة. إنها عملية بسيطة جدًا ومباشرة وإليك ما ستفعله.

  • انتقل إلى حساب TikTok الخاص بك. قم بالتمرير لأسفل على الشبكة حيث يوجد الفيديو.
حذف مقاطع فيديو TikTok الخاصة

حذف مقاطع فيديو TikTok الخاصة

  • انقر فوق تلك النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى السفلية.
النقر فوق النقاط الثلاث

النقر فوق النقاط الثلاث

هناك بعض الإجراءات التي ستظهر. يمكنك إرسال الفيديو إلى منشئي محتوى آخرين أو مشاركته على منصات وسائط اجتماعية أخرى أو يمكنك اتخاذ إجراء محدد بناءً على تحليلات الفيديو. يمكنك حفظ الفيديو في ألبوم الكاميرا. إذا كنت تريد حذفه ، فانتقل إلى الجانب الأيمن. هناك سلة المحذوفات الصغيرة “حذف” التي تنبثق. إذا قمت بالنقر فوق ذلك ، فستظهر لك نافذة منبثقة

سلة المحذوفات الصغيرة

سلة المحذوفات الصغيرة

ستصلك رسالة تأكيد. اضغط على “حذف”.

مسح المقطع نهائياً

مسح المقطع نهائياً

استنتاج

يحدث أن بعض مقاطع الفيديو التي تسجلها على TikTok لا تبدو رائعة أو أنك لا تريد متابعة نشرها. كما قرأت ، لدى TikTok خيار حذف مقطع فيديو في أي وقت قبل أو بعد نشر الفيديو. يمكن أيضًا حذف مقاطع الفيديو المحفوظة بسهولة. لذلك كما ترى ، يمكنك حذف أي فيديو غير مرغوب فيه من Tiktok. بدلاً من ذلك ، يمكنك تغيير إعدادات الخصوصية وجعل مقاطع الفيديو خاصة.

هل يمكنني استعادة مقطع فيديو محذوف على Tiktok؟

نعم ، يمكنك استعادة مقاطع فيديو TikTok المحذوفة إذا تم حفظ مقاطع الفيديو هذه على جهازك أو لا تزال موجودة في مجلد مسودات TikTok. إذا قمت بحذف مقاطع الفيديو نهائيًا ، فلا توجد طريقة لاستعادتها.

هل يمكنني حذف فيديو TikTok لشخص آخر؟

لا ، يمكن لمنشئ المحتوى فقط حذف مقاطع فيديو TikTok. إذا لم تكن منشئ مقاطع الفيديو ، فلا يمكنك حذفها. ومع ذلك ، إذا وجدت أي محتوى مرفوض أو غير مناسب ، فيمكنك إرسال طلب مهذب إلى المنشئ ، أو إذا كان الفدييو يحتوي على مخالفات، فأبلغ دعم TikTok لإزالته.

ماذا يحدث عند حذف فيديو  Tiktok ؟

عندما يتم حذف مقطع فيديو TikTok ، ستتم إزالته من قاعدة بيانات TikTok ولن يتمكن أي شخص من مشاهدته بعد الآن. ومع ذلك ، فإنه لن يؤثر على العوامل الأخرى في حسابك.

إقرأ أيضاً: قصص تيك توك – تعلم طريقة إنشاء قصة على تطبيق TikTok

إتبعنا على مواقع التواصل

أكتب تعليقك ورأيك