You dont have javascript enabled! Please enable it!

مواقع التواصل الاجتماعي

طريقة حذف رسائل الفيس بوك من عند المستقبِل

طريقة حذف رسائل الفيس بوك من عند المستقبِل

إتبعنا على مواقع التواصل

كثيرا من مستخدمي الفيس بوك يتمنون لو يقوم بحذف محادثات أو رسائل تم ارسلها الى احد الاصدقاء على حساب الفيس بوك , وبالطبع عندما يقومو بحذفها من حسابهم تبقى مسجلة لدى هذا الصديق ما لم يقم هو بحذفها من حسابه بنفسه , ويعتقد البعض انها هذه هي الطريقة الوحيدة لذلك .

ولكنا اليوم نقدم في مقالنا هذا طريقة ليقوم بها المستخدم بحذف كافة الرسائل التي قام بارسالها داخل حساب صديقه على الفيس بوك , لتختفي نهائيا من حساب المرسل والمستقبل لهذه الرسائل على الفيس بوك .

وهذه الطريقة هي خاصية مفعلة مأخرا من قبل فيس بوك موجودة على اعدادت الدردشة , وتسمح بحذف المحادثات والرسائل وكأن المستخدم قام بفتح حساب صديقه وحذفها .

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  ربط فيسبوك بصور جوجل | طريقة نقل الصور إلى خدمة صور Google

Delete messages Log friend on Facebook Account
طريقة حذف المحادثات والرسائل المرسلة الى حساب صديق على الفيس بوك :

– فتح المستخدم لحساب الفيس بوك الخاص به .

– ثم الدخول على صندوق الرسائل .

– بعد ذلك البحث عن الرسائل المرسلة الى الصديق المراد تفعيل الخاصية على حسابه .

– ثم نقوم بالضغط على خيار (الابلاغ عن محتوى غير هام أو استبدال أو اساءة) .

Inappropriate Content significant or replacement or abuse

ملاحظة : في حالة اختيار حذف الرسائل , او خيار حذف المحادثة سيتم حذفها من حساب المستخدم فقط وتبقى موجودة في حساب الصديق .

– بعد ذلك ستفتح نافذة صغيرة بها ثلاث اختيارات نقوم باختيار الخيار الثاني وهو (الابلاغ عن رسائل فردية من صديق تعرض حسابه للاختراق كبريد الكتروني غير هام أو احتيال وحذفها) ثم نضغط على خيار موافق .

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  استخدام ميزة علامات تويتر Twitter Bookmarks - تعلم كيف

– بعد ذلك ستفتح نافذه بها اختيار تحديد الرسائل التي يريد المستخدم حذفها من حساب صديقه .

Reporting of individual messages from a friend of my exposure to penetrate junk e-mail or a scam, and delete

– بعد تحديد الرسائل المراد حذفها نقوم بالضغط على خيار في اسفل الصفحة وهو (تحديد كبريد الكتروني غير هام أو احتيال ) وذلك لتأكيد عملية الحذف .

– بعد ذلك سيقوم الفيس بوك بحذف الرسائل المحددة على حساب الصديق , وسيتم ذلك بعد مضي وقت من أربع الى ستة ساعات .

أكتب تعليقك ورأيك

error: Alert: Content is protected !!