تكنولوجيا

حذف حساب مايكروسوفت الخاص بك – شرح الطريقة الصحيحة بالصور

حذف حساب مايكروسوفت الخاص بك
حذف حساب مايكروسوفت الخاص بك

كيفية حذف حساب مايكروسوفت الخاص بك – قل وداعًا لجميع خدمات Microsoft الخاصة بك بنقرة واحدة فقط.

هل سئمت من التلاعب بحسابات بريد إلكتروني متعددة والتعامل مع إشعارات غير مرغوب بها؟ قد يكون الوقت قد حان لتبسيط حياتك على الإنترنت وإغلاق حساب Microsoft الخاص بك. ولكن قبل أن تفعل ذلك ، من الضروري فهم العواقب وعمل نسخة احتياطية لبياناتك المهمة بشكل مناسب. ستشرح لك هذه المقالة من مدونة عربي تك التقنية Arabitec.com طريقة حذف حساب Microsoft الخاص بك ، مما يضمن لك انتقالًا سلسًا وخاليًا من الإجهاد.

شرح طريقة حذف حساب مايكروسوفت الخاص بك

حذف حساب مايكروسوفت الخاص بك

حذف حساب مايكروسوفت الخاص بك

انقر فوق الارتباط أدناه لبدء عملية إغلاق حساب Microsoft الخاص بك. قد يُطلب منك تسجيل الدخول أو التحقق من حسابك.

إقرأ أيضاً:  من هم أغنى رجال الأرض ؟

أغلق حسابك

سترى أولاً قائمة مهام قبل إغلاق حسابك. يتضمن ذلك استخدام أي أرصدة متبقية حتى لا تفقد أموالك وإلغاء جميع الاشتراكات المرتبطة بحسابك. عندما تكون جاهزًا ، انقر فوق “التالي”.

إغلاق حساب مايكروسوفت

إغلاق حساب مايكروسوفت

اقرأ القائمة الموجودة في الصفحة التالية ، وانقر فوق مربعات الاختيار للإقرار بموافقتك على كل شرط من الشروط. باختصار ، سيتم حذف جميع البيانات المرتبطة بحسابك ، مثل رسائل البريد الإلكتروني وجهات الاتصال والملفات المخزنة على OneDrive ، نهائيًا. ومع ذلك ، سيكون لديك 60 يومًا لاستعادة البيانات إذا غيرت رأيك.

تأكيد حذف مايكروسوفت

تأكيد حذف مايكروسوفت

أخيرًا ، في القائمة المنسدلة تحديد سبب ، اختر سبب إغلاقك للحساب. ثم انقر فوق وضع علامة على الحساب للإغلاق.

ماذا يحدث إذا قمت بحذف حساب Microsoft الخاص بي؟

إقرأ أيضاً:  تشويش الخلفية في سكايب | تعرف على كيفية تشويش خلفية سكايب أثناء مكالمات الفيديو

يعني إغلاق حساب Microsoft الخاص بك أنك ستفقد الوصول إلى العديد من الخدمات ، بما في ذلك ما يلي:

  • ستفقد الوصول إلى جميع الخدمات والمنتجات المرتبطة بحسابك على Microsoft ، بما في ذلك Outlook و OneDrive و Skype والمزيد.
  • سيتم حذف بياناتك ، مثل رسائل البريد الإلكتروني وجهات الاتصال والملفات المخزنة على OneDrive ، نهائيًا ولا يمكن استردادها.
  • سيتم إلغاء أي خدمات أو اشتراكات مرتبطة بحساب Microsoft الخاص بك ، مثل Microsoft 365 أو Xbox Live ، وستفقد الوصول إلى هذه الخدمات.
  • لن يكون الوصول إلى حساب Microsoft الخاص بك ممكنًا بعد الآن ، وستحتاج إلى إنشاء حساب جديد إذا كنت تريد استخدام خدمات Microsoft.
  • قد تفقد أي مكافآت أو إنجازات أو تقدم في اللعبة مرتبطًا بحساب Microsoft الخاص بك ولا يمكن استردادها.
إقرأ أيضاً:  5 أشياء يكرهها المسافرون على الطائرات

سترى قائمة كاملة بالعواقب قبل حذف حسابك. من الضروري أن تضع هذه العواقب في الاعتبار قبل أن تقرر حذف حساب Microsoft الخاص بك. تأكد من عمل نسخة احتياطية من أي بيانات مهمة وإلغاء أي خدمات أو اشتراكات مرتبطة قبل متابعة عملية حذف الحساب.

إذا غيرت رأيك بعد الحذف ، فسيكون أمامك 60 يومًا لاسترداد حساب Microsoft الخاص بك ، وبعد ذلك ستفقد الوصول إلى المواقع والخدمات والبيانات المرتبطة بشكل دائم.

إقرأ أيضاً: حذف حساب دروبوكس الخاص بك – شرح بالصور

أكتب تعليقك ورأيك