التصنيفات
فيسبوك

تعطيل عرض الحالة النشطة في فيسبوك

الرئيسية » مواقع التواصل الاجتماعي » فيسبوك » تعطيل عرض الحالة النشطة في فيسبوك

تعطيل عرض الحالة النشطة في فيسبوك ستتيح لك بضع نقرات إخفاء ما إذا كنت متصلاً بالإنترنت.

يتيح Facebook لأصدقائك معرفة متى تكون نشطًا على الموقع أو تستخدم تطبيق Facebook Messenger. إذا كنت تفضل الحفاظ على خصوصية حالتك على الإنترنت دون تسجيل الخروج، فإن Messenger يقدم مجموعة متنوعة من الميزات، بما في ذلك خيار إيقاف تشغيل حالتك النشطة. وإليك كيفية القيام بذلك على الفيسبوك.

تعطيل عرض الحالة النشطة في فيسبوك

افتح تطبيق Facebook واضغط على أيقونة الهامبرغر (ثلاثة خطوط أفقية) في الزاوية اليمنى العليا لفتح قائمة الخيارات.
قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الإعدادات والخصوصية.
حدد الإعدادات.

تعطيل عرض الحالة النشطة في فيسبوك
تعطيل عرض الحالة في فيسبوك

في قسم الجمهور والرؤية، ستجد الحالة النشطة.
قم بإيقاف تشغيله.

الحالة النشطة
الحالة النشطة

كيفية إيقاف تشغيل حالتك النشطة على فيسبوك ويب

ترتبط حالتك النشطة على الموقع بقسم Messenger. انقر على أيقونة Messenger في الزاوية اليمنى العليا وانقر على قائمة الخيارات (ثلاث نقاط أفقية).
في إعدادات الدردشة، انقر فوق الحالة النشطة.
انقر فوق زر التبديل لإيقاف تشغيل حالتك النشطة في القائمة المنبثقة. يمكنك أيضًا اختيار تحديد من يمكنه رؤية حالتك النشطة ومن لا يستطيع ذلك على وجه التحديد.

كيفية إيقاف تشغيل حالتك النشطة على فيسبوك ويب
كيفية إيقاف تشغيل حالتك النشطة على فيسبوك ويب

كيفية إيقاف تشغيل حالتك النشطة في تطبيق Messenger

قم بتشغيل تطبيق Messenger واضغط على أيقونة هامبرغر في الزاوية اليسرى العليا لفتح قائمة الخيارات.
قم بالوصول إلى قائمة الإعدادات من خلال النقر على أيقونة الترس.

النقر على أيقونة الترس - تعطيل عرض الحالة النشطة في فيسبوك
النقر على أيقونة الترس

حدد الحالة النشطة.
قم بتبديل الخيار كما يحلو لك.

تعطيل عرض الحالة النشطة في فيسبوك
كيفية إيقاف تشغيل حالتك النشطة في تطبيق Messenger

تعد حالة Facebook النشطة دقيقة لأنها ستظهر أنك نشط إذا كنت متصلاً بالإنترنت وتستخدم Facebook. ومع ذلك، إذا واصلت تسجيل الدخول إلى الموقع أو التطبيق أثناء القيام بشيء آخر، فقد لا تكون نشطًا من الناحية الفعلية حتى إذا أظهر التطبيق ذلك.

اتبع الخطوات لتغيير حالتك النشطة على موقع Facebook أعلاه. في قسم الحالة النشطة، سيكون لديك خيار تحديد أشخاص محددين في قائمة أصدقائك، حيث يمكنك السماح لهم أو منعهم من رؤية حالتك النشطة.

إقرأ أيضاً: حذف سجل مشاهدة فايسبوك – شرح مصور خطوة بخطوة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *