فيسبوك

النقل من فيسبوك لجوجل | تعرف على كيفية نقل الصور من فيسبوك إلى Google photos

النقل من فيسبوك لجوجل
النقل من فيسبوك لجوجل
إتبعنا على مواقع التواصل

النقل من فيسبوك لجوجل – في سبيل حرصها على إيجاد التكامل التقني الضروري لراحة وأمان مستخدميها ، قامت مجموعة من الشركات الكبرى مثل آبل وفيسبوك و غوغل ومايكروسوفت و تويتر وغيرها بالتعاون معاً عام ٢٠١٨ للإعلان عن مشروع تقني data transfer project أو مشروع نقل البيانات ..

وتعتبر آداة نقل الصور التي أطلقها فيسبوك جزءاً من هذا الإعلان بهدف نقل الصور ومقاطع الفيديو بين التطبيقات وحفظها بسهولة ، حيث يتم في هذه العملية نقل ما تحتاجه من حسابك على الفيس بوك إلى تطبيق غوغل فوتو google photos .

النقل من فيسبوك لجوجل

النقل من فيسبوك لجوجل

تابع معنا هذا المقال للتعرف على طريقة النقل من فيسبوك لجوجل

● أولاً يجب عليك وقبل البدء بأي شيء التأكد من ربط حساب غوغل الخاص بك بحسابك على الفيس بوك .

● بعدها قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على الفيس بوك.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  ربط الفيسبوك بالانستغرام | الطريقة الأسهل لتوفير الوقت و الجهد

● من الصفحة الرئيسية على حسابك يوجد في أعلى الجزء الأيمن من شريط القائمة سهم اضغط عليه فتظهر لك قائمة منسدلة انقر على “إعدادات”.

● حدد خيار “معلومات فيس بوك الخاصة بك” أو your Facebook information في القائمة.

● في حال كانت الاداة متاحة ومتوافرة لديك انقر على الخيار الذي يظهر لك وهو “نقل نسخة من صورك او مقاطع الفيديو الخاصة بك” أو transfer a copy of your photos or videos. .

●بعد النقر على ذلك الخيار سيتم طلب كلمة مرور الفيسبوك الخاص بك قم بإدخالها.

● بعدها ستظهر لك قائمة منسدلة اضغط على “اختيار الواجهة” أو choose destination ثم حدد “صور غوغل ” أو google photos.

●اختر الفئة التي تريد نقلها من خلال تحديد الزر المجاور للصور أو مقاطع الفيديو.

● بعد ذلك سوف تظهر لك صفحة فيها جميع حساباتك على غوغل اختر الحساب الذي تريد نقل الصور إليه

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  إنشاء حساب فيسبوك من الهواتف - تعرف على الطريقة الصحيحة لذلك

● اعط الاذن اليدوي لفيسبوك لإضافة المحتوى الذي تريده إلى مكتبة غوغل .

● بعد ذلك أكد خياراتك بالضغط على سماح أو allow

● أكبس على confirm transfer لبدء العملية النقل.

وأخيراً يمكنك التأكد من بدء العملية عندما يظهر لك حالة قيد الانتظار وسيظهر لك شريط الحالة باللون الاخضر مقترناً بكلمة “مكتمل” او completed وذاك بمجرد اكتمال العملية.

الجدير بالذكر ان تطبيق google photos متوفر مجاناً يمكن الاطلاع عليه وتحمليه لأجهزة آندرويد من متجر غوغل بلاي من هنا

ومن اب ستور للآيفون من هنا

بهذه الطريقة تستطيع الحفاظ على صورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك بأمأن من دون الحاجة لإعادة حفظها واحدة واحدة عند حذف حسابك على الفيسبوك.

إقرأ أيضاً: ربط فيسبوك بصور جوجل | طريقة نقل الصور إلى خدمة صور Google

 

أكتب تعليقك ورأيك

error: Alert: Content is protected !!