ابل تطبيقات أيفون

إيقاف تشغيل الذكريات على iPhone وإيقاف تلك الإخطارات المزعجة

إيقاف تشغيل الذكريات على iPhone
إيقاف تشغيل الذكريات على iPhone

تشرح هذه المقالة كيفية إيقاف تشغيل الذكريات على iPhone . لا توجد طريقة لمنع iPhone من إنشاء عروض شرائح الذكريات ، ولكن يمكنك تعديلها أو حذفها بعد إنشائها.

شرح طريقة إيقاف تشغيل ذكريات الصور على جهاز iPhone الخاص بك

إيقاف تشغيل الذكريات على iPhone

إيقاف تشغيل الذكريات على iPhone

الذكريات هي إحدى ميزات iPhone التي يتم تمكينها افتراضيًا ، لذا ستظهر في إشعاراتك من وقت لآخر. إذا كنت لا تريد تلقي إشعارات حول الصور ومقاطع الفيديو القديمة التي التقطتها منذ سنوات ، فيمكنك تعطيل هذه الميزة. مع الإشارة إلى أنه يمكنك إعادة تمكينها في أي وقت أيضًا.

الإرشادات التالية مخصصة لنظام التشغيل iOS 16 ولكنها تعمل أيضًا في نظام التشغيل iOS 15.

تستخدم الإصدارات السابقة عملية مماثلة ، لكن سيتوجب عليك أن تذهب الى المسار التالي: الإعدادات> الإشعارات> الصور> الذكريات وقم بإيقاف تشغيل “السماح بالإشعارات”.

  • افتح الإعدادات ، وانقر فوق الإخطارات.
  • قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الصور.
  • انتقل لأسفل للحصول على خيارات إضافية.
تعطيل السماح بالإشعارات

تعطيل السماح بالإشعارات

نصيحة: انقر فوق مفتاح تبديل السماح بالإشعارات على هذه الشاشة إذا كنت تفضل تعطيل جميع الإشعارات من تطبيق الصور.

  • انقر فوق تخصيص الإخطارات.
  • اضغط على زر تبديل الذكريات لإيقاف تشغيله.
  • عندما يصبح مفتاح Memories باللون الرمادي ، فلن تتلقى إشعارات الذكريات بعد الآن على جهاز iPhone الخاص بك.
تم تعطيل الإخطارات المخصصة وتبديل الذكريات والذكريات في تخصيص إشعار صور iPhone.

تم تعطيل الإخطارات المخصصة وتبديل الذكريات والذكريات في تخصيص إشعار صور iPhone.

ما هي ذكريات صور iPhone؟

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  مميزات iOS 16 المخفية - إكتشف أفضل 15 منها

الذكريات هي ميزة تنشئ عروض شرائح من الصور ومقاطع الفيديو التي حفظتها مسبقًا في ألبوم الكاميرا. يستخدم التعلم الآلي لتمييز الأشخاص والأماكن والأحداث من مكتبتك وإنشاء عروض شرائح وتعيينها على الموسيقى. ثم يتم عرض هذه الذكريات في إشعاراتك.

بالإضافة إلى عروض الشرائح التي يتم إنشاؤها تلقائيًا ، يمكنك إنشاء عروض شرائح لصور الذكريات لمشاركتها مع الأصدقاء والعائلة. إذا كنت تفضل تنظيم عروض الشرائح الخاصة بك ، فقد ترغب في تعطيل الميزة ثم إنشاء العروض الخاصة بك من وقت لآخر.

هل يمكنك حظر شخص واحد فقط من الذكريات؟

إذا كان السبب الأساسي لإيقاف تشغيل الذكريات هو استمرارها في عرض الصور أو مقاطع الفيديو لشخص لا تريد رؤيته بعد الآن ، فيمكنك تعيين تطبيق الصور لتجنب هذا الشخص. تستفيد هذه الميزة من تقنية التعرف على الوجوه من Apple لتمييز الشخص في كثير من الأحيان في تطبيق الصور وإشعارات الذاكرة.

يكون هذا مفيدًا إذا كنت قد التقطت الكثير من الصور مع حبيبك السابق ولا تريد أن يتم تذكيرك بانفصالك عنه عامًا بعد عام ، أو إذا كنت لا تزال حزيناً بسبب فقدان أحد أفراد أسرتك ولست مستعدًا لمشاهدة ذكرياتك معه في الإخطارات الخاصة بك.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  كيف تحمي خصوصيتك وتشفر اتصالك في اندرويد وايفون

لحظر شخص ما من الذكريات على جهاز iPhone ، يمكنك النقر فوق الصور> الألبومات> الأشخاص ، وتحديد الشخص. ثم اضغط على علامات الحذف للحصول على خيارات. إذا حددت ميزة هذا الشخص بشكل أقل ، فسترى القليل من هذا الشخص في الذكريات. إذا حددت عدم تمييز هذا الشخص مطلقًا ، فلن ترى صور هذا الشخص مطلقًا ، حتى في الصور الجماعية.

يمكنك أيضًا تجنب عرض ذكرى تاريخ أو مكان من خلال النقر على الصور> من أجلك. يمكنك بعد ذلك النقر فوق علامات الحذف على الذاكرة التي تريد حظرها> ميزة أقل> تأكيد.

أين يتم تخزين الذكريات على جهاز iPhone الخاص بي؟

لمشاهدة ذكريات iPhone الخاصة بك ، افتح تطبيق الصور واضغط على علامة التبويب For You. في قسم الذكريات ، اضغط على رؤية الكل.

هل يؤدي حذف ذكريات iPhone إلى حذف الصور؟

لا. لا تؤدي إزالة الصور من ذكريات iPhone إلى إزالتها من مكتبتك.

كيف يمكنني استعادة ذكريات Snapchat المحذوفة على جهاز iPhone الخاص بي؟

لاستعادة ذكريات Snapchat ، انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك> الإعدادات> بياناتي> الذكريات> إرسال الطلب. بعد تقديم معلومات حسابك ، سيرسل Snapchat لك بريدًا إلكترونيًا به رابط لتنزيل كل ذكرياتك.

إقرأ أيضاً: ميزات iOS 16 السرية لأيفون – لم تخبر أي شخص عنها !

إتبعنا على مواقع التواصل

أكتب تعليقك ورأيك