التخطي إلى المحتوى
إلغاء الحظر في سناب شات | إليك الطريقة الصحيحة للقيام بذلك
إلغاء الحظر في سناب شات

عند حظر شخص ما على سناب شات ، هذا الحظر قد يكون دائماً أو مؤقتاً. إذا كنت قد حظرت شخصاً ما مؤقتًا (أو غيّرت رأيك ببساطة حول حظره بشكل دائم) ، فيمكنك إلغاء حظره بسهولة حتى تتمكن من العودة للتفاعل مع بعضها البعض من خلال التطبيق. في هذه المقالة سوف نعلمك كيفية إلغاء الحظر في سناب شات.

إلغاء الحظر في سناب شات
إلغاء الحظر في سناب شات

كيفية إلغاء الحظر في سناب شات

نظرًا لأن حظر الأشخاص على سناب شات يخفي حسابهم عنك (وحسابك عنهم) ، فلا يمكنك ببساطة البحث عن اسمه للعثور عليه وإلغاء حظره.

بدلاً من ذلك ، عليك الانتقال إلى إعدادات حسابك للوصول إلى قائمة المستخدمين المحظورين.

  • افتح تطبيق سناب شات.
  • انقر فوق رمز المستخدم أو رمز Bitmoji في الزاوية العلوية من الشاشة لسحب خيارات حساب سناب شات.
  • انقر على رمز “الترس” في الجزء العلوي للوصول إلى إعدادات الحساب.
  • مرر لأسفل إلى “إجراءات الحساب” وانقر على خيار القائمة المحظورة. ستظهر قائمة بأسماء مستخدمي سناب شات الذين قمت بحظرهم في علامة التبويب التالية.
  • انقر على X الذي يظهر على جانب اسم المستخدم الذي تريد إلغاء حظره.
  • سيؤكد سناب شات أنك متأكد من أنك تريد إلغاء الحظر في سناب شات . انقر نعم إذا كنت ترغب في إلغاء حظره.

    إلغاء الحظر في سناب شات
    إلغاء الحظر في سناب شات

بمجرد إلغاء الحظر في سناب شات لشخص ما ، فإنه سيختفي من القائمة المحظورة. يمكنك بعد ذلك البحث عن اسم المستخدم للعثور عليه مرة أخرى.

ماذا تفعل بعد إلغاء حظر شخص ما

يؤدي الحظر إلى قطع جميع جهات الاتصال بينك وبين المستخدم المحظور ، مما يعني أنه تمت إزالته من قائمة الأصدقاء إذا كنت قد أضفته كصديق في المقام الأول.

عند إلغاء حظره ، قد تحتاج إلى إعادة إضافته كصديق.

للقيام بذلك ، ما عليك سوى كتابة اسم المستخدم الخاص به في حقل البحث في الأعلى والنقر على الزر “+” إضافة الذي يظهر على جانب صورة ملفه الشخصي واسم المستخدم الخاصين به.

إلغاء الحظر في سناب شات
إلغاء الحظر في سناب شات

 

اعتمادًا على إعدادات الخصوصية الخاصة به، سيتعين على الشخص الذي تم إلغاء حظره مؤخرًا أن يعيدك إلى قائمة أصدقائه أيضًا. وإلى أن يضيف كل منكما الآخر إلى قوائم الأصدقاء الخاصة بك ، فإن أي لقطات أو دردشات تتلقاها من بعضكما البعض ستبقى في الوضع المعلق.

لن تتمكنا أيضاً من رؤية القصص الخاصة لبعضكم البعض المنشورة للأصدقاء فقط.

 

المصدر

إقرأ أيضاً: مشكلة الـ Searching على الآيفون و الآيباد

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *