ابل

إلغاء اشتراك Apple One شرح الطريقة الصحيحة على مختلف أجهزة أبل

إلغاء اشتراك Apple One
إلغاء اشتراك Apple One

إلغاء اشتراك Apple One – يعد Apple One طريقة سهلة لتجميع خدمات اشتراك Apple المتعددة معاً مقابل دفعة شهرية واحدة. ولكن إذا لم يكن ذلك مناسباً لك ، فمن السهل إلغاء Apple One على iPhone أو iPad أو Mac. في هذه المقالة من مدونة عربي تك التقنية سنشرح لك الطريقة الصحيحة ! تابع الخطوات أدناه .

إتبعنا على مواقع التواصل 😍👇

طريقة إلغاء اشتراك Apple One على iPhone أو iPad

إلغاء اشتراك Apple One

إلغاء اشتراك Apple One

لإلغاء اشتراكك في Apple One على جهاز iPhone أو iPad ، ستحتاج إلى تشغيل الإعدادات. للقيام بذلك ، انقر فوق رمز “الترس” الرمادي.

إلغاء اشتراك Apple One

إلغاء اشتراك Apple One

في الإعدادات ، انقر فوق اسم معرف Apple الخاص بك أو صورة ملف التعريف.

في الإعدادات ، انقر فوق معرف Apple الخاص بك.

في الإعدادات ، انقر فوق معرف Apple الخاص بك.

في إعدادات معرف Apple ، انقر على “الاشتراكات”.

اضغط على "الاشتراكات".

اضغط على “الاشتراكات”.

في قائمة اشتراكاتك النشطة ، انقر على “Apple One”.

اضغط على "Apple One" في القائمة.

اضغط على “Apple One” في القائمة.

مرر لأسفل وانقر على “إلغاء Apple One”.

نصيحة: بدلاً من ذلك ، يمكنك النقر فوق “اختيار الخدمات الفردية” هنا لإلغاء أجزاء فقط من حزمة Apple One الخاصة بك. إذا قمت بذلك ، فستصبح الاشتراكات واحدة في كل مرة بدلاً من تجميعها تحت تصنيف “Apple One”.

اضغط على "إلغاء Apple One".

اضغط على “إلغاء Apple One”.

بعد ذلك ، سترى رسالة تأكيد تظهر. اضغط على “إلغاء Apple One” مرة أخرى.

اضغط على "إلغاء Apple One".

اضغط على “إلغاء Apple One”.

في النافذة المنبثقة الثانية ، انقر على “تأكيد”.

إقرأ ايضاً:  تقسيم شاشة أيباد إلى نصفين | إكتشف كيف تفعل هذا بالطريقة الصحيحة ؟

تم الآن إلغاء اشتراكك في Apple One. إذا غيرت رأيك ، فمن السهل دائمًا الاشتراك في Apple One مرة أخرى على الفور.

لإلغاء Apple One على جهاز Mac

قم بتشغيل تطبيق App Store وانقر فوق اسم ملف تعريف Apple ID الخاص بك في الزاوية السفلية اليسرى من الشاشة.

على نظام ماكنتوش ، انقر فوق اسم معرف Apple الخاص بك

على نظام ماكنتوش ، انقر فوق اسم معرف Apple الخاص بك

عندما تظهر شاشة “الحساب” ، انقر فوق “عرض المعلومات”.

انقر فوق "عرض المعلومات".

انقر فوق “عرض المعلومات”.

في نافذة “معلومات الحساب” ، مرر لأسفل حتى ترى قسم “إدارة”. انقر فوق الزر “إدارة” الموجود بجوار تسمية “الاشتراكات”.

انقر على "إدارة" بجوار "التوصيفات" في قسم "الإدارة".

انقر على “إدارة” بجوار “التوصيفات” في قسم “الإدارة”.

في قائمة الاشتراكات ، حدد موقع “Apple One” وانقر على الزر “تعديل” بجانبه.

انقر فوق "تحرير" بجانب اشتراك Apple One في القائمة.

انقر فوق “تحرير” بجانب اشتراك Apple One في القائمة.

في الشاشة التالية ، انقر فوق “إلغاء الاشتراك”.

انقر فوق "إلغاء الاشتراك".

انقر فوق “إلغاء الاشتراك”.

عندما تنبثق نافذة تحذير ، انقر فوق “إلغاء Apple One” ، ثم انقر فوق “تأكيد” في نافذة التحذير الثانية التي تظهر. بعد ذلك ، سيتم إلغاء Apple One.

إقرأ أيضاً: تعلم كيفية إلغاء تفعيل iMessage نهائياً على الأيفون

التعليق 1

أكتب تعليقك ورأيك