التخطي إلى المحتوى

لقد كان لشركة غوغل على مر السنين العديد من الأسباب التي جعلت الناس تتخذ مواقف ضدها ، و  قد كان ذلك بشكل أساسي بسبب مخاوف بشأن الخصوصية . و العديد من الناس كانوا و ما زالوا يرغبون في  إغلاق حساب غوغل الخاص بهم على الرغم من أن الشركة أعلنت أنها قامت بمعالجة العديد من  الثغرات الأمنية و أنها قامت بتنفيذ إجراءات أخرى للمساعدة في الحفاظ على الأمان .

قد يبدو قرار حذف حساب غوغل الخاص بك تماماً من حياتك أمراً صعباً خاصة إذا كنت تستخدمه في الكثير من الخدمات . لكنك قد ترغب في حذف بعض الخدمات من حسابك . و في هذا المقال  سنطلعك على كيفية  القيام بحذف بيانات حسابك التي تريد التخلص منها و كيفية إغلاق حسابك بشكل نهائي .

كيفية إغلاق حسابك في غوغل أو حذف بياناتك :

إغلاق حساب غوغل و حذف الخدمات
إغلاق حساب غوغل و حذف الخدمات

 

بدايةً قم بزيارة صفحة حسابك في غوغل من هذا الموقع https://myaccount.google.com.
في قسم تفضيلات الحساب ، انقر على حذف حسابك أو خدماتك.
إذا كنت ترغب في إزالة خدمات معينة من غوغل من حسابك قم بهذه الخطوات :

قم بالنقر على حذف المنتجات و قم بتسجيل الدخول إلى حسابك عند مطالبتك بذلك.
سترى قائمة بجميع خدمات غوغل المرتبطة بحسابك ، ما عليك سوى النقر على رمز سلة المهملات بجوار تلك الخدمات التي تريد حذفها. يمكنك استخدام خيار تنزيل البيانات للاحتفاظ بنسخة من بياناتك إذا كنت قد ترغب بذلك.
أما في حال كنت تريد إغلاق حساب غوغل الخاص بك تماماً اتبع هذه الخطوات :

إغلاق حساب غوغل و حذف الخدمات
إغلاق حساب غوغل و حذف الخدمات

 

انقر فوق حذف حساب غوغل و البيانات .
سيقوم بمطالبتك مرة أخرى بتسجيل الدخول إلى حسابك، لذا قم بذلك عند طلبه منك .
إذا كنت متأكد تماماً من رغبتك في المتابعة ، فانتقل إلى أسفل الصفحة ، حدد مربعي التأكيد ثم انقر فوق زر حذف الحساب.
و بذلك ستكون قد أغلقت حسابك على غوغل تماماً .

المصدر 

اقرأ أيضاً : جهاز الآيفون عالق في وضع توصيل السماعات

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *