You dont have javascript enabled! Please enable it!

انستقرام مواقع التواصل الاجتماعي

إخفاء منشور انستغرام – شرح الطريقة الصحيحة بالصور

إخفاء منشور انستغرام
إخفاء منشور انستغرام

إخفاء منشور انستغرام – لا يسمح Instagram للمستخدمين بنشر الصور مع جمهور مخصص. يمكنك جعل حسابك خاصًا إذا اخترت ذلك ولكن سيظل بإمكان جميع أصدقائك رؤية كل ما تنشره. إذا كنت ترغب في مشاركة شيء ما مع جمهور مخصص ، فيمكنك نشره كقصة في قائمة الأصدقاء المخصصين.

إخفاء منشور انستغرام

إخفاء منشور انستغرام

تكون مشاركة Instagram مرئية للجميع ومع ذلك ، لديك خيار الإخفاء. بمجرد إخفاء المنشور ؛

  • لا أحد يستطيع رؤيته بغض النظر عما إذا كان صديقك أم لا.
  • لا يزال بإمكانك زيارة المنشور في أي وقت تريده.
  • تبقى جميع التعليقات والإعجابات على المنشور.
  • لا يزال المنشور نفسه على Instagram ضمن حسابك ، أي لم يتم حذف صورتك.

شرح طريقة إخفاء منشور انستغرام

من السهل إخفاء مشاركة على Instagram ، وبما أن هذا ليس دائمًا ، يمكنك بسهولة إظهار المشاركة المخفية متى ما شئت.

  1. افتح تطبيق Instagram على هاتفك
  2. انتقل إلى علامة التبويب ملف التعريف الخاص بك.
  3. اضغط على المنشور الذي تريد إخفاءه.
  4. اضغط على زر النقاط الثلاث في أعلى يمين المنشور.
  5. حدد أرشفة من القائمة.
  6. ستتم إزالة المنشور من الجدول الزمني الخاص بك.
إخفاء منشور انستغرام

إخفاء منشور انستغرام

إظهار مشاركة Instagram

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  إنشاء حساب ثاني على الانستجرام | تعلم كيفية استخدام حسابات متعددة على الأيفون

إذا كنت ترغب في أي وقت في إضافة المشاركة مرة أخرى إلى مخططك الزمني ، فيمكنك إظهارها أو إخراجها من الأرشيف. لإلغاء إخفاء منشور Instagram، اتبع الخطوات أدناه.

  1. افتح تطبيق Instagram على هاتفك.
  2. انتقل إلى علامة التبويب ملف التعريف الخاص بك.
  3. اضغط على زر الهامبرغر في أعلى اليمين.
  4. من القائمة ، حدد أرشفة.
  5. اضغط على القائمة المنسدلة أعلى الشاشة وحدد أرشيف المنشورات.
  6. اضغط على زر النقاط الثلاث في أعلى يمين المنشور.
  7. حدد إظهار في ملف التعريف.
  8. المنشور سوف يظهر مرة أخرى على الجدول الزمني الخاص بك.
إظهار مشاركة Instagram

إظهار مشاركة Instagram

عندما تتم استعادة منشور إلى الجدول الزمني الخاص بك من الأرشيف ، فإنه يعود إلى مكانه الأصلي ، أي في نفس التاريخ الذي تم نشره فيه في الأصل. لن يتم نشره كعنصر جديد في حسابك.

إقرأ أيضاً على Arabitec.com :  رفع صورة على الأنستغرام من الكومبيوتر وخدع أخرى مدهشة عن انستغرام لم تكن تعرفها

يحتوي Instagram على ميزة النشر المتقاطع حيث يمكنك نشر صورة على Facebook في نفس الوقت الذي تنشره فيه على ملفك التعريفي على Instagram. ميزة أرشيف Instagram غير متصلة بحسابك على Facebook. إذا قمت بإخفاء منشور على Instagram ولكنك قمت بنشر نفس الصورة على Facebook ، فسيظل منشور Facebook مرئيًا. إذا كنت تريد إخفاء منشور Facebook ، فسيتعين عليك الانتقال إلى حساب Facebook الخاص بك للقيام بذلك.

إقرأ أيضاً : تحميل صور متعددة على انستغرام وإنشاء الملصقات بسهولة

إتبعنا على مواقع التواصل

أكتب تعليقك ورأيك

error: Alert: Content is protected !!